7ª edição do Festival Gastronômico de Joinville começa dia 06 e vai até dia 24 de agosto participaram 25 restaurantes. Terá preço único de R$ 39,00 que inclui uma entrada, prato principal e uma sobremesa tudo porção individual. (Não incluso 10% serviços) #FestivalGastronômico #Conheça #Joinville #Experimente A 7ª edição do Festival Gastronômico de Joinville promete para você uma explosão de sabores, são pratos preparados especialmente para o festival. 1) ALLES PICANHA (+ informações) Entrada: Quiche de carne de sol, palmito e aspargos Prato Principal: Borboleta de picanha marinada no vinho do Porto, purê de batatas com maçã e vinho e arros de açafrão e shitake Sobremesa: Brochettes de morango e banana cobertos com chocolate e nozes. (acompanha sorvete de creme) 2) BARÃO Entrada: Creme de legumes frescos. Prato Principal: Costela no bafo assada por 24h e coberta com molho de shoyo e manteiga de garrafa, acompanha papardelle com molho de tomates frescos e gergelim, tomate recheado com rúcula, ricota e gratinado com coalho. Sobremesa: Pera ao vinho e mascavo, aromatizada com especiarias e servida com chantilly. 3) BOTEQUIM BARÃO Entrada: Creme de legumes frescos Prato principal: Costela no bafo coberta com molho shoyo e manteiga de garrafa. Acompanha papardelle e tomate recheado com rúcula e ricota Sobremesa: Pera ao vinho e mascavo, aromatizada com especiarias e servida com chantilly 4) BIERGARTEN (+ informações) Entrada: Creme verde com salsicha alemã Prato principal: Fetuccini Alfredo com Paillard de frango Sobremesa: Tora de maçã com calda de canela 5) BORGONOVO (+ informações) Entrada: Polenta na chapa com abobrinha e berinjela, acompanhada de molho de tomate, manjericão e provolone Prato principal: Massa com molho tradicional italiano de tomate e variedade de carnes Sobremesa: Brownie de chocolate com Nutella 6) BOTEQUIM DO BARÃO Entrada: Creme de mandioca com crocante de bacon Prato Principal: Entrecotê na cerveja com molho agridoce de maçã, acompanhado de risoto de liguinça Blumenau Sobremesa: Creme do céu com chocolate branco e nozes 7) DIDGE (+ informações) Entrada: Salada de alface americana, tiras de bacon, ovo cozido, tomate cereja e maionese de ervas. Prato principal: Filé mignon grelhado com molho de mostarda e torta de batata. Sobremesa: Cookie de chocolate com panacota e molho de frutas vermelhas. 8) FORNÃO (+ informações) Entrada: Consomê com leite de coco, frango, cogumelo, pimentões, gengibre, tomate e cebola Prato principal: Ragu de carne com polenta de agrião Sobremesa: Gelado italiano com calda de morangos, sorvete de creme e marshmellow 9) GOURMET Entrada: Zuccunni fries ao molho picante Prato principal: Tornedor Duo Filét (Ave e Bovino) regado ao molho de Rockford servido com risoto de tomate seco e endívias Sobremesa: Luna de morango com chocolate crocante 10) KIBS Entrada: Tabule: Salada com salsinha, cebolinha, hortelã, tomate e trigo de kibe Prato principal: Michui de Kafta com bata Kib's e arroz árabe Sobremesa: Panqueca de Halawi de chocolate ou pistache 11) L'ANTIPASTI (+ informações) Entrada: Salada de funcho e laranja com focaccia de azeitona e alecrim Prato principal: Gnocchi de pistache com iscas de mignon e molho de natas Sobremesa: Tartelete crocante de chocolate com creme de limão e frutas secas 12) MANGO (+ informações) Entrada: Creme de tomate com cubos de abacate e queijo, com julienne de tortilhas de milho. Prato principal: Mignon, legumes ao aroma de barbecue e nata com purê rústico de milho e batata na tortilha Sobremesa: Bolo quente de chocolate branco com sorvete de frutas vermelhas 13) MERCEARIA SOFIA (+ informações) Entrada: Forminha em camadas com creme de inhame, queijo de ovelha, escabeche de carne de siri gratinada Prato principal: Risoto de camarão rosa em gomos puxados com alho poró e especiarias + tostadinhas com salsa de tomates Sobremesa: Minis churros com geleia de amoras silvestres e licor de vinho tinto rioja 14) NHAC TEMAKI Entrada: Taco mexicano recheado com salmão, cream cheese, togarashi, creme de abacate e cebolinha Prato principal: Macarrão de arroz com cogumelos shimeji, legumes selecionados, molho de ostra e shoyo Sobremesa: Harumakis com mousse de chocolate e morangos e romeu e julieta, acompanhados com sorvete de creme e lâminas de amêndoas. 15) NIU SUSHI (+ informações) Entrada: Consomê de peixe com alho poró e cogumelos Prato principal: Sashimi de salmão e peixe branco, nigiri de salmão, ebi jow, jowmaki e acelgamaki Sobremesa: Peras ao vinho do Porto, servidas com creme de leite e creme de cassis. 16) PEDRINNI Entrada: Bolinhos de siri acompanhados de molhos DIP, mostarda e vinagrete Prato principal: Filé de olhete grelhado ao molho de ervas, guarnecido de batatas ao murro e legumes na manteiga Sobremesa: Mousse de maracujá com chocolate meio amargo 17) PEIA CHOPP E GRILL Entrada: Salada verde com crocante de bacon e molho de mostarda Prato principal: T-Bone com Chimichurri, arroz a dois alhos, batata rústica e farofa crocante Sobremesa: Cream cheese com goiabada 18) PIZZA NA PEDRA Entrada: Creme de batata, queijos e costela bovina desfiada Prato principal: Talharim a carbonara e medalhões de mignon suíno e bovino. Sobremesa: Compota caseira de damasco, nata fresca batida e flocos de suspiro 19) POCO TAPAS (+ informações) Entrada: Quirera de cheddar com pancetta e ovo de codorna frito Prato principal: Contrafilé molecular com purê de gorgonzola, molho de Jack Daniels e gelatina de vinho Cabernet. Sobremesa: Pudim de Jack DanielS 20) PAIOL TROPEIRO (+ informações) Entrada: Creme de polenta mole com ragu de frango Prato principal: Pernil de ovelha grelhado Sobremesa: Sagu ao molho de vinho com creme de baunilha 21) ROSTIHAUS Entrada: Bruscheta de cogumelos Prato principal: Risoto de carne seca com abóbora. Sobremesa: Pudim de gengibre com creme inglês ao Cointreau. 22) SLICE PIZZA Entrada: Canja Supreme de frango com legumes Prato principal: Calzone de Presunto Parma com Brócolis e Catupiry Sobremesa: Calda creme de maçã com canela e farofa crocante, servida com chantilly 23) VENEZA (+ informações) Entrada: Mix de folhas verdes com palmito, tomate cereja e Kani Kani Prato principal: Parmegiê de bacalhau com cauli de pimentões Sobremesa: Mini Panacota com calda de chocolate e avelã 24) VILLA PESCARA Entrada: Camarão, lula, polvo e peixe em molho bechamel servido em concha shell. Prato principal: Congrio grelhado ao molho de pesto vsobre leito de purê misto de batata doce e salsa. Sobremesa: Cheesecake com calda de morango 25) ZUM Entrada: French Soap: sopa de cebolas gratinadas. Prato principal: Conchiglione recheado com lingüiça Blumenau e Baroa, ao molho de queijo e sementes de chia Sobremesa: Cheesecake de chocolate com calda de frutas vermelhas, hibiscos e cassis |
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