Number Seven A casa na Avenida Beira Mar apresenta ambiente moderno e uma cozinha que alcança o brilhantismo em receitas como o Costa Azzura (foto abaixo), além de risotos, peixes, magret e ragu de pato. O cardápio é baseado na cozinha francesa e aceita influências regionais. Os risotos são altamente confiáveis. Essa é a formula que vem dando muito certo no Number Seven, que tem no comando Mario Del Monte e na cozinha o Chef Denis Ceratti Pernanchini. LocalizaçãoNumber Seven Restaurante fica localizado na Avenida Atlântica, 400 - Barra Norte, em Balneário Camboriú, SC. O Telefone deles é (47) 3361-0057 ou (47) 99717-7775. O horário de atendimento de terça a sábado para o Jantar das 19h à 1h e aos Sábados, domingos e feriados no Almoço das 12h às 16h. *Serviço de valet R$ 24 por carro. o AmbienteO Restaurante acomoda cem pessoas e é dividido em três ambientes: salão interno apresenta um ambiente moderno e é mais aconchegante e romântico, um deck coberto e varandas externas com vista para o mar . Dentro da proposta de oferecer Soul Time no restaurante, você terá um encontro com a arte, são expostos diversas obras de artistas consagrados, nacionais e internacionais em parceria com a Galeria de Artes Paiva Frade de São Lourenço, Minas Gerais, que além de enfeitar os ambientes do restaurante, estão à venda, com preços e condições especiais. EntradaLEMON SCALLOPS Vieiras assadas, com molho de limão siciliano e crisp de alho poró. Como entrada seu sabor suave e apelo universal fazem delas um bom anfitrião para sabores complexos, elas são um luxo e uma sensação de bom jantar. BOLINHOS DE BACALHAU Saborosos e crocantes um delicioso petisco, só não seria um experiencia perfeita sem o meu favorito bolinho de bacalhau. BAKED BRIE Queijo brie empanado e assado, servido com geleia caseira de mirtilo. Peça um brie empanado, assado e cremoso, na sua próxima visita ao Number Seven e observe seus amigos e convidados ao redor dele, cortando pedaços até que ele desapareça completamente. Prato PrincipalCATCH OF THE DAY Peixe do dia grelhado, servido com pupunha fresca e mini legumes doces, finalizado com curry indiano e leite de coco. Entre seus pratos assinatura, prato muito bem montado com um generoso pedaço de PEIXE DO DIA, que naquele dia era Pescada Amarela, recheado de pupunha, brócolis, mini cenouras e delicioso creme de leite de coco. SCALOOP RISOTTO Risoto de aspargos com vieiras grelhadas, presunto cru e azeite de trufa. O Garçom disse que seria ótima escolha esse risoto. Aquele prato foi perfeito... cremoso, no ponto e saudável. Se você quer simplificar a refeição, risoto com vieiras certamente era o que você estava desejando, frutos do mar e muito sabor. COSTA AZZURRA Tentáculos de polvo grelhados à provençal, com risoto de tomates italianos e queijo Grana Padano. Esse Polvo à provençal é um prato delicioso é servido como atração principal decorando um magnifico risoto de tomates italianos com queijo Grana Padano, Experimente! SobremesasGOURMANDISE Brownie de chocolate 100%, cannoli de doce de leite e sorvete de pistache. Um prazer ilimitado, fino, perfeito, muito bem apresentado, uma Gourmandise. SWEET LUST MEMORIES Torta de maça e canela, com crumble de flor de sal e sorvete de doce de leite. Toda sua beleza na apresentação, com de gosto delicado, cheirinho gostoso da maçã, normalmente combinada com canela, crumble e sorvete dá água na boca e proporciona que a primeira garfada dessa sobremesa seja mais do que desejada! HOT, ENVY N' ICY Creme brûlée com morango e sorvete de frutas vermelhas. Crème brûlée pode e deve ser versátil nos sabores. Neste caso o morango e sorvete de frutas vermelhas quebram o doce do creme. Simplesmente irresistível. a Experiência GastronômicaEntre as EXPECTATIVAS e PERCEPÇÕES o Restaurante Number Seven, foi SURPREENDENTE, fui atendido pelo Roberto que a todos momentos foi perfeito, este restaurante é uma referencia onde se pode encontrar um grupo de frequentadores interessantes. Conseguem atrair empresários, famosos, poderosos e gente bonita.
Sim, o Number Seven é um TOP 5 Melhores Restaurantes de Balneário Camboriú, que vale a pena ir por um conjunto interessante de qualidades, são os 5 sentidos ao mesmo tempo. Pelo o que me foi APRESENTADO e SERVIDO classifico este restaurante como SURPREENDENTE que é muito além das expectativas, todos da mesa saíram de lá satisfeitos com vontade de voltar e trazer os amigos. RECOMENDO e VOLTAREI para novas AVALIAÇÕES. |
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