Eu recebi um e-mail de um amigo dizendo que o óleo de canola é perigoso! O óleo de canola é um óleo de cozinha versátil. Ele resiste bem a altas temperaturas, e tem um sabor suave, por isso é uma escolha apropriada para quase qualquer tipo de cozinhar, assar ou para uso como ingrediente em molhos. #Temperos #Canola #OleodeCanola #Saúde # Coração
De forma ainda tímida vem se tornando tradicional em casa ou nas churrascarias, servir alguns temperos desidratados e especiarias transformados num molho artesanal para o acompanhamento de carnes, chamado chimichurri. #Temperos #Especiais #Churrasco #Chimichurri
Lembro bem quando criança, quase todo sábado minha mãe fazia um bolo diferente e esse eu adorava, essa receita é das antigas da década de 80~90, cada bolo teve sua época e seu auge e muitas donas de casa passavam/trocavam as receitas de uma para outra, onde testavam e melhoravam a receita e passavam novamente pra frente para outras donas de casas em aniversários. Assim existe essa, que estava em um caderno antigo da minha mãe dona Dolores.... ;-) #BoloChocolate #NegaMaluca #ReceitaTestada #Anos80
|