Em uma sexta feira no almoço resolvi conhecer uma das casas mais antigas (+50 anos) e tradicionais de Blumenau, cheguei as 12:25hs e fui atendido pelo garçom Felício que estava uniformizado. Não conhecia o restaurante e a referência de localização que eu tinha, que era antes da empresa Souza Cruz. Ao entrar no estacionamento a primeira impressão que tinha errado o lugar e entrado em uma favela, cheguei a pensar que o restaurante tinha fechado as portas. Fico imaginando quantos clientes vão embora ao entrar neste estacionamento por não ter cara de restaurante e nenhuma identificação ou uma pessoa para orientar. O endereçoChurrascaria Tiefensee (Churrascaria) fica localizado na rua Amazonas, 2322, no bairro Garcia, em Blumenau. O telefone deles é (47) 3324-0807 lá funciona todos os dias para almoço e janta(-domingo). o AmbienteSimples, limpo e tranquilo, não tem musica ambiente e o som que se houve é dos carros na rua principal. No centro do restaurante tem um "pombal" um viveiro de pássaros e ao redor as mesas em forma de U ou canto alemão. O restaurante é praticamente dividido em dois ambientes um interno e este da foto abaixo externo e o restaurante não é climatizado Depois de ter passado o susto entrei pela saída segundo o garçom, sem problemas fique a vontade dizia ele. Escolhi uma mesa na área externa. . o CardápioCardápio tem cinco pratos com carne na brasa: O file completo (R$ 70), galeto completo (R$ 55), lombo completo (R$ 70), Picanha completa (R$95), alcatra completa (R$95) e costela completa (R$70). Pedi uma sugestão ao Felício ele sugeriu o file completo, perguntei o motivo ele disse que já tinha uns extras assando e seria mais rápido. ok pode ser, afirmei. (Pedido 12:32hs) Todos os pratos tem as guarnições: pãozinho, farofa, polenta frita, arroz, feijão, maionese, molho tártaro e salada que são servidos antes da carne como "couvert" (R$ 5) os destaques de todas as guarnições foram a Maionese típica da região quer era boa e a farofa que era horrível, demais guarnições era normal. Cinco minutos(mais rápido que o McDonalds) depois do pedido recebi o filé, que na minha opinião era pequeno e veio crú, obvio pela pressa do assador. Pedi para passar novamente e poucos minutos veio ele como deveria ser no Ponto. Sobremesa não tem no cardápio e só pedi porque tinha uma plaquinha na mesa, são três tipos: Twix (doce de leite com bis), Sagu e torta de bolacha, cada um (R$ 6) que são a parte e você tem que pedir ao garçom os mini potinhos. Escolhi a Twix quer somente bom, nada demais. as DespesasAs despesas da mesa para uma pessoa ficou em R$ 82,50 cobram 10% serviços. a Experiência GastronômicaEntre as EXPECTATIVAS e PERCEPÇÕES a minha experiência gastronômica não foi boa, entrei comi e sai com a sensação que fui roubado, que é a pior de todas as sensações. Quanto mais um restaurante cobra pelos seus pratos mais o cliente fica exigente, fiquei decepcionado com o lugar, com a comida, com os serviços tudo era antiquado e nada me cabia. Foi uma das piores experiências gastronômicas que tive, minhas expectativas eram altas e minhas percepções foram poucas. Pelo o que me foi APRESENTADO e SERVIDO classifico este restaurante como INSATISFATÓRIO, que é péssimo para o nome famoso que leva este lugar! Acredito que deve ser um bom restaurante, eles precisam melhorar em quase tudo. Não é um restaurante para se gabar ou impressionar alguém, NÃO RECOMENDO e VOLTAREI em breve para novas AVALIAÇÕES. James Lisieski Crítico Gastronômico Talvez você goste de ler também sobre: - Top 5 Melhores churrascarias em Blumenau e região |