LocalizaçãoEstrada Geral, s/n, no "bairro" subida em Apiúna, SC o telefone deles é (47) 3353-8000 o atendimento é de Terça à Sexta das 17 hs às 22 hs e ao Sábado e no Domingo das 8 hs às 22 hs. Como chegar:
AmbienteO ar que se respira é de tranquilidade, a visão que se tem das janelas são duas lagoas que transmitem esse bem-estar. Dentro do restaurante tem um recanto com quadros e fotos antigas com várias fotos de trem e estações de trem daquela época. Essa região em Apiúna é chamada de "subida" essa comunidade tem parte da história marcada pelo trem. O restaurante é pequeno com capacidade para 50 pessoas, mas é aconchegante, a iluminação predominante é amarela para evitar mosquitos. A decoração é simples e rustica, é um lugar sem firulas, posso garantir que quando chega a comida você não tem mais olhos para outra coisa. CardápioInexistente, como a base é a tilápia cultivada nas próprias lagoas fica fácil decorar os poucos pratos que levam o peixe, pedi praticamente todos os pratos possíveis que eles fazem. Comecei pelo patê de tilápia com pão caseiro feito ali mesmo pela chef Mazilda que acompanha o delicioso filé de tilápia(R$ 41), que você pode pedir na versão frita ou acebolada, depois o enroladinho de filé de peixe com queijo (R$ 19) e os bolinhos de peixe (R$ 17), naquela noite tinha poucas mesas ocupadas e a cozinha funcionou super rápida. DespesasAs despesas da mesa para quatro pessoas ficou em R$ 85,00 e não cobram 10% serviços. a Experiência Gastronômica Entre as EXPECTATIVAS e PERCEPÇÕES o Restaurante Estação Sabor, foi SATISFATÓRIO, a comida é o assunto principal, é o melhor peixe frito da região, a qualidade dos peixes e o frescor da comida fazem eu querer voltar e trazer mais amigos para saborear este achado tão perto de casa.
Pelo o que me foi APRESENTADO e SERVIDO classifico este restaurante como SATISFATÓRIO que é muito bom, a comida se destaca fazendo você não ter olhos para outra coisa, todos da mesa saíram de lá contente e satisfeitos com vontade de voltar e trazer mais amigos. RECOMENDO, mas VOLTAREI para novas AVALIAÇÕES. James Lisieski Crítico Gastronomico |